令和4年度 食品に関する個別相談会開催のお知らせ

よろず支援拠点では、食品に関する個別相談会を開催いたします。

HACCP(ハサップ)を導入すると、効果的かつ効率的に安全な食品を製造・調理することができます。HACCPは2021年6月、全ての食品等事業者に対し義務化となります。事業者の規模や業種を問わず、導入の必要があります。まだ導入していない方、どうしたら良いか分からない方、是非この機会にご相談ください。

【日程】

【新潟会場】2/13(月)、3/1(水)
【長岡会場】2/20(月)、3/13(月)
【上越会場】2/27(月)、3/20(月)

①11:00~12:00 ②13:30~14:30 ③14:40~15:40 ④15:50~16:50(4社先着順)

【会場】
新潟会場: 万代島ビル10階(新潟市中央区万代島5-1)
長岡会場: テクノプラザ ミーティングルーム(長岡市新産4-1-9)
上越会場: 上越ものづくり振興センター(上越市土樽1914-3)

【申込方法】
以下のお申込みフォーム、またはチラシ裏面を用いてFAXでお申し込み下さい。
お申込みフォーム  

チラシのダウンロードはこちら → 食品加工に関する個別相談会

<内容>
講師:本間 真弓 氏
新潟県よろず支援拠点コーディネーター

 

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