1~3月 食品加工に関する個別相談会開催のお知らせ

HACCP(ハサップ)を導入すると、効果的かつ効率的に安全な食品を製造・調理することができます。

HACCPは2021年6月、全ての食品等事業者に対し義務化となります。
事業者の規模や業種を問わず、導入の必要があります。
まだ導入していない方、どうしたら良いか分からない方、是非この機会にご相談ください。

日程

開催日 会 場
令和4年1月24日(月)、2月28日(月) 新潟会場
令和4年2月14日(月) 長岡会場
令和4年1月17日(月)、3月7日(月) 上越会場

相談時間
①11:00~12:00 ②13:30~14:30 ③14:40~15:40 ④15:50~16:50(4社先着順)

会場

新潟会場: 万代島ビル10階(新潟市中央区万代島5-1)
長岡会場: テクノプラザ ミーティングルーム(長岡市新産4-1-9)
上越会場: 上越ものづくり振興センター(上越市土樽1914-3)

申込方法

以下のお申込みフォーム、またはチラシ裏面を用いてFAXでお申し込み下さい。

チラシのダウンロードはこちらから

内容

食品衛生、食品加工、食品開発の指導、
6次化産業化プランナーとして、地域資源活用 の商品開発に携わってきました。
売上拡大や、経営改善のための、独自性の高い商品開 発や販促のお手伝いをします。

講師:本間 真弓 氏
新潟県よろず支援拠点コーディネーター

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